ballon

Benefiz-Gala zu Gunsten BÄRENSTARK Ferienfreizeiten
Mehr Infos hier!

20 Jahre / 20 Projekte im Jubiläumsjahr der Carls Stiftung

20 x 1.000 Euro an Vereine und Organisationen für soziale Ideen oder soziales Engagement.

„Engagiere Dich mit Herz“ – die Carls Stiftung möchte dazu anregen, Impulse für soziales Denken und Handeln zu setzen und Projekte zu unterstützen, die ansonsten nicht zustandekämen.
Folgende Projekte, die von der Jury der Carls Stiftung ausgewählt wurden,erhielten bereits die Zuwendung von je 1.000 Euro:

Verein Lichtblick Aktiv, Frankfurt – ein Haus für 40 Obdachlose

Hospizgemeinschaft Arche Noah, Schmitten

Kinderchor Himbeerwichtel, Falkenstein

Projekt „Wellcome“ – praktische Hilfe nach der Geburt in Hofheim und Bad Homburg

„Work hard, get smart“ – Lernferien in Hessen für 20 Jugendliche, die unbegleitet nach Deutschland geflohen sind.

FC-TSG Königstein für das Projekt „Jugend-Coach“

9. Schwalbacher Volkslauf „Sport gegen Armut“

Senioren Theater Frankfurt

Bad Sodener Reittherapie